【料理人歴50年】黒頭の煮つけの作り方

【料理人歴50年】黒頭の煮つけの作り方

黒頭はこっこがうめぇんだ。
一回食ってみたらわかるぞ。
煮つけってすごく難しいんだ。
それを毎回毎回同じ味にするのは、やっぱり職人技だな。
まぁ、10回ぐらい自分で作ってみろや。
5回は失敗するからよ。

季節料理 こぶし
〒048-2404 北海道余市郡仁木町砥の川183
https://goo.gl/maps/dJK9qcEkhZ4KRcEM8

昼営業 11時~15時
夜営業 予約制
※昼でも用事で出かけていることがあるので、事前に電話連絡頂けるとスムーズにご案内出来ます。

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#煮つけ
#料理

※YouTube用に魚を仕入れて動画を撮影しています。お店で食べれる料理をYouTube動画にしているわけではないので、もし食べたい料理があれば事前に連絡して頂ければと思います。

撮影・編集 地元の若者

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