イタリアンの巨匠・日髙良実シェフによる「アメリカンターキー料理 3種のバリエーション」オンラインセミナー

イタリアンの巨匠・日髙良実シェフによる「アメリカンターキー料理 3種のバリエーション」オンラインセミナー

▶業務用厨房 総合サイト:https://eee.tokyo-gas.co.jp/service/saitekichubo/index.html

厨房ONLINEでは厨BO!YOKOHAMAで実施したセミナーアーカイブや、すぐに使える業務用レシピを掲載中です。
ぜひご覧ください!

◆目次(タイムスタンプ):
00:00 冒頭挨拶
02:30 講師紹介(日髙 良実シェフ)
03:35 第一部~アメリカンターキーの解体
08:53 調理実演「アメリカンターキーのサルディンボッカ風」
19:03 調理実演「アメリカンターキーのカツレツ」
28:50 調理実演「アメリカンターキーのコンフィ タマネギとアンチョビのパスタ」
46:39 質疑応答など
54:24 第二部~日髙シェフお店紹介・インタビュー
01:05:34 次回 講師・渡辺雄一郎シェフインタビュー
01:10:10 日髙シェフ一言

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事