料理のヒント満載!すぐ作りたくなる♪秋の味覚味わうレシピ!旬食材のおいしい食べ方!残ったそうめん活用!これを知っておくと便利すぎる♪

料理のヒント満載!すぐ作りたくなる♪秋の味覚味わうレシピ!旬食材のおいしい食べ方!残ったそうめん活用!これを知っておくと便利すぎる♪

日食ふれあいクッキング 料理教室!

~メニュー~
・サーモン&季節野菜と果物のスイートマスタードマリネ
・焼きそうめん 3種きのこの塩蒸しがけ

▼日食ふれあいクッキング 開催情報やレシピをサイト掲載中!
https://fureai-c.com/75066/

毎月ライブにて!食品企業・団体コラボのオンライン料理教室を開催中!
商品情報はもちろん、調理ポイント、食や健康情報が盛りだくさん!!!
YouTubeにもアップします 
♥チャンネル登録お願いします♥
@日食ふれあいクッキング

オンライン料理教室に、ライブやオンデマンドで視聴参加すると、抽選プレゼントのチャンス♪ご参加お待ちしてます♪

メルマガ会員登録(無料)で開催情報をお届けします。ぜひご登録ください。
▼メルマガ登録はこちら
https://www.fureai-c.com/75066/mailmagazine/

=塩事業センターご紹介=
▼ホームページ
https://www.shiojigyo.com/
▼使用商品:塩ひとふり
https://www.shiojigyo.com/lp/hitofuri.html

=兵庫県手延素麺協同組合ご紹介=
▼ホームページ
https://www.ibonoito.or.jp/
▼揖保乃糸おいしい食べ方・レシピ
https://www.ibonoito.or.jp/recipe/

=こいけけいこ先生ご紹介=
料理家・栄養士
小さな自宅ログハウスで少人数制の『クッチーナさくら CUCINA SAKURA料理教室主宰。
日本各地や世界を旅した経験をもとに、 時短の家庭料理や現地の風土の味と香りを感じられる世界各国の郷土料理を教えている。イタリア留学も経験し、チーズとワイン、アウトドア、カレー好き。料理を通して生まれる美味しいコミュニケーションの輪を大切にしている。
「フードユニット・ムスビヤ」ではオンラインレッスンや地域食材を生かしたレシピ提供をしている。また小学校家庭科の現役講師で5・6年生に食の大切さを教えている。
(レッスン一例) アウトドアクッキング、親子クッキング、時短家庭料理、世界の郷土料理(イタリア料理、ピザ、スリランカカリー他) 、チーズ料理、世界の簡単おつまみ 等
【関連サイト】
▼Instagram
https://www.instagram.com/log_cucina_sakura/
▼Instagram (料理ワークショップ)
https://www.instagram.com/foodunit_musibiya2021/

日食ふれあいクッキングは
60年に渡り、食品企業・団体と消費者を結ぶお手伝い

・出張型&オンライン料理教室 
・食イベント・セミナー
・レシピ開発・レシピ動画撮影

日食ふれあいクッキングHP
https://fureai-c.com/75066/

♥♥オンライン料理教室の開催情報は!SNSフォローお願いします♥♥
▼Twitter
https://bit.ly/3uOOR80
▼Instagram
https://bit.ly/3mShVbV
▼Facebook
https://bit.ly/2Q3lYpW

#日食ふれあいクッキング
#オンラインクッキング
#オンライン料理教室
#クッキング
#料理教室
#レシピ
#塩事業センター
#塩ひとふり
#塩
#兵庫県手延素麺協同組合
#揖保乃糸
#手延そうめん揖保乃糸
#そうめん
#食
#健康
#かんたんレシピ
#かんたん
#時短
#元気応援
#サーモン
#季節野菜
#果物
#スイートマスード
#マリネ
#柿
#焼きそうめん
#きのこ
#手軽
#お手軽
#小池桂子
#こいけけいこ
#料理家
#栄養士

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事