京都)熟練の中華鍋さばき!家族で営む老舗町中華の朝の仕込みに密着丨Egg Fried Rice – Wok Skills in Japan

京都)熟練の中華鍋さばき!家族で営む老舗町中華の朝の仕込みに密着丨Egg Fried Rice – Wok Skills in Japan

店名 餃子の一来一来
地図 https://goo.gl/maps/RxmUuNfndaZzGk5R9
住所 京都府向日市向日町南山39-8

0:00 ダイジェスト 
0:32 本編
1:09 天津飯あんかけ作り
4:06 店主様インタビュー①
8:04 餃子の仕込み
13:06 開店
18:25 焼き飯
21:22 天津飯
23:08 一来一来 名物の餃子
28:05 お客様インタビュー①
32:15 実食
36:55 店主様インタビュー②

うどんそば 兵庫 京都 Udonsoba Hyogo Kyoto
https://www.youtube.com/channel/UCm9X4pcqEdPlW7lIYzWGEQA

#町中華 #焼き飯 #鍋振り

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事