#1023【シェフVlog】東京のセルリー(セロリ)農家さんを訪ねてきました!|Chef Kiyomi MIKUNI

#1023【シェフVlog】東京のセルリー(セロリ)農家さんを訪ねてきました!|Chef Kiyomi MIKUNI

皆さんはセルリー(セロリ)好きですか?

〜Special thanks〜

東京都清瀬市・なみき農園
並木猛さん
https://www.namikicelery.com/

江戸東京・伝統野菜研究会代表
大竹道茂さん
http://edoyasai.sblo.jp/

⚠️同行したスタッフが撮影したため、見づらい箇所がございます🙇

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Instagram
@hoteldemikuni
https://www.instagram.com/hoteldemikuni/
@kiyomimikuni
https://www.instagram.com/kiyomimikuni/
@chef_mikuni(つくれば三國)
https://www.instagram.com/chef_mikuni/
✅レシピの料理を投稿するときは「#つくれば三國」のタグつけていただくと、シェフも拝見できます♪

HOTEL DE MIKUNI
https://oui-mikuni.co.jp/

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

▼自伝をAmazonで発売中!
『三流シェフ』三國清三(幻冬舎)

▼レシピ本をAmazonで販売中!
『スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる、三國シェフのベスト・レシピ136 永久保存版』(KADOKAWA)

『スーパーの食材がが高級レストランの味になる 三國シェフのすご技絶品レシピ 永久保存版』(KADOKAWA)

▼シェフ三國監修の究極のフォンダンショコラ販売中!
https://item.rakuten.co.jp/greek-yogurt/100pine-mc-cfondant1/

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事