リストランテアクアパッツァ オーナーシェフ日髙良実です。
今回は、春のパスタシリーズPart2。
ボンゴレビアンコにそら豆を加えたパスタをご紹介します!
是非お試しください♪
【お知らせ】
「テレビ朝日サタデーステーション」でYouTubeチャンネルの取材を受けました。
近々の土曜日21時~放映される予定です。ご興味ある方はチェックしてみて下さい!
※放送日が確定していないのでご注意ください
ーーーー材料ーーーー
●そら豆のボンゴレビアンコ(1人分)
リングイネ ・・・・60g
オリーブオイル ・・・・適量
にんにく(みじん切り) ・・・・適量
鷹の爪 ・・・・少々
アサリ ・・・・8~10個
白ワイン ・・・・少々
ゆでたそら豆 ・・・・6個
塩・胡椒 ・・・・少々
EVオリーブオイル ・・・・適量
カリカリパン粉 ・・・・適量
————
◆チャンネル登録はこちら
https://youtube.com/channel/UC41-Om_oyruC2E7-ff7GkrA
◆サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCBGtSEFIhn_WXbKzIgWWjvA
◆アクアパッツァが山形県河北町ふるさと納税の返礼でご利用いただけます
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/06321/4878605
◆映像制作 ヤスダフォトスタジオ
http://yasudaphotostudio.com/
ーーーーー
☆動画内で使用している調理器具はこちら↓↓
ーーーーー
【ツヴィリング】
https://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=Wx1JSIEL630&offerid=891909.27&type=3&subid=0
フライパンはこちら 【バッラリーニ フライパン】
https://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=Wx1JSIEL630&offerid=891909.28&type=3&subid=0
赤いキッチンツールはこちら 【パッラリーニ ツール】
https://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=Wx1JSIEL630&offerid=891909.29&type=3&subid=0
◆HP
https://acqua-pazza.jp/ (Ristrante ACQUA PAZZA)
http://acquamare.jp/ (ACQUA MARE)
◆Facebook
https://www.facebook.com/acquapazza.co.jp/
◆Instagram
https://www.instagram.com/acquapazza_aoyama/?hl=ja
◆オンラインショップ
https://acquapazza.base.shop/
【 取材やコラボ、その他ご連絡は下記アドレスまでご連絡下さい。】
Mail:hidaka@acquapazza.co.jp
#パスタ #ボンゴレ #そら豆 #日高良実 #アクアパッツァ