【亀戸・文鳥】ダシからこだわる割烹料理人の究極の親子丼の作り方#shorts

【亀戸・文鳥】ダシからこだわる割烹料理人の究極の親子丼の作り方#shorts

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焼鳥居酒屋 文鳥(ぶんちょう)
東京都江東区亀戸2丁目23−10 鳥居ビル 2F  03-6884-1855
定休日:日曜、祝日  
JR亀戸駅  徒歩3分
ホームページ https://buncho.owst.jp/
Twitter    https://twitter.com/buncho_kameido

割烹料理出身の店主ならでは…
食材のみならず出汁からこだわった親子丼をご紹介します。
ダシは6つの材料を灰汁をとりながら丁寧に煮込み、
鶏肉は風味と歯ごたえ良くするためと一度炭火で半生に焼き上げ、
一日寝かせてから使うというこだわりぶり。
メニュー名は「究極の親子丼」
まさに、その名にふさわしい手間暇を惜しまない割烹料理人の傑作でした。

The perfect oyakodon for Japanese cooks.
The cooking method is fully disclosed

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