南青山・天ぷら元吉の元吉が天ぷらの作り方を説明する動画です。
プロがどのように天ぷらを揚げているのか。余すことなくお伝えをいたします。
今回のテーマは「銀杏」。今回天ぷらにしたのは「新銀杏」です。新銀杏は揚げすぎると白っぽくなってしまい、美しい翡翠色でなくなってしまいます。当店では一つの鍋で温度を分けて調理のできる自作の「和け太郎」を使用しております。ぜひご覧ください!
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
南青山・天ぷら元吉の元吉が天ぷらの作り方を説明する動画です。
プロがどのように天ぷらを揚げているのか。余すことなくお伝えをいたします。
今回のテーマは「銀杏」。今回天ぷらにしたのは「新銀杏」です。新銀杏は揚げすぎると白っぽくなってしまい、美しい翡翠色でなくなってしまいます。当店では一つの鍋で温度を分けて調理のできる自作の「和け太郎」を使用しております。ぜひご覧ください!