イタリアンシェフが解説する【トマト缶】の使い方のコツ。

イタリアンシェフが解説する【トマト缶】の使い方のコツ。

今回はレシピなどの紹介ではなく何となくいつも使ってる
トマト缶についてのQ&Aコーナーの動画になります。

ホール缶とカット缶どっちがいいの?何が違うの?
などご紹介させて頂いてます。
あと裏技も少し。。。

0:00 オープニング
0:28 ホール缶とカット缶について
2:45 メーカによる味の違いについて
3:38 酸味の消し方について
4:29 裏技
5:17 第三のトマト缶(瓶)について
6:17 保存についての豆知識
7:25 まとめ

バールウギャッデ
定休日 火曜日
営業時間 17:00〜25:00(24:00LO)

東京都練馬区練馬4-18-15

Instagram

https://www.instagram.com/bar_ujadde

Facebook
https://www.facebook.com/ujadde

ホームページ
http://ujadde.jp/

その他記事

http://frocolle.dip.jp/?p=1443

http://frocolle.dip.jp/?p=1456
#イタリアン,#トマト缶,#解説

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事