東京で4年連続ミシュランガイド1つ星を獲得してる、今、最も注目されている鳥羽シェフが経営するsio(株)が令和5年4月から沓掛の古民家でレストランを運営します。
日時:令和4年12月12日(月)13時から
場所:栂池ゴンドラ中間駅「雪の広場」
入場無料
スケジュール
13:00 開会(小谷村長)
13:10 会社紹介(sio(株))
古民家運営概要含む
13:30 鳥羽周作シェフ講演
フリーディスカッション
15:00 閉会
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
東京で4年連続ミシュランガイド1つ星を獲得してる、今、最も注目されている鳥羽シェフが経営するsio(株)が令和5年4月から沓掛の古民家でレストランを運営します。
日時:令和4年12月12日(月)13時から
場所:栂池ゴンドラ中間駅「雪の広場」
入場無料
スケジュール
13:00 開会(小谷村長)
13:10 会社紹介(sio(株))
古民家運営概要含む
13:30 鳥羽周作シェフ講演
フリーディスカッション
15:00 閉会