【料理】初心者でも簡単!イタリア野菜の基本の下処理【レシピ】

【料理】初心者でも簡単!イタリア野菜の基本の下処理【レシピ】

見かけることや食べることの少ない「イタリア野菜」🤔
家庭菜園で作ってみたけど、食べ方がいまいちよく分からない方もいらっしゃると思います!
今回は、イタリア野菜の代表的な品目の下処理方法をご紹介👏
下処理後は色々なレシピに応用可能!下処理をマスターして、イタリア野菜を楽しんでください😄

■動画の目次
0:00 オープニング
0:18 カリフローレ
1:18 カリーノケール
3:05 ビーツ(赤)
4:32 カーボロネロ
5:37 ラディッキオ(トレビス)
7:27 コールラビ
9:08 バターナッツ

#イタリア野菜  #料理  #レシピ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
おいしい野菜を育種する種苗メーカー
トキタ種苗 公式HP
https://www.tokitaseed.co.jp/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
トキタ種苗 公式オンラインショップ
https://tokitaonline.shop-pro.jp/
★お近くの種苗小売店やJA等でもお買い求めいただけます!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事