白鹿 アテなレシピ 『鶏と夏野菜の甘辛炒め×純米酒』

白鹿 アテなレシピ 『鶏と夏野菜の甘辛炒め×純米酒』

旨みたっぷりの鶏肉に爽やかなピーマンと甘みのあるパプリカ・枝豆を合わせた、食材それぞれの味や食感のコントラストが楽しい一皿。色どりよく栄養豊富で、食欲がなくなりがちな暑い季節に元気をチャージしてくれます!野菜の優しい旨みと片栗粉をまとわせタレをしっかり絡ませた鶏肉の味わいが、きれいでコクのある純米酒によく調和します。
●調理時間: 15分

https://www.hakushika.co.jp/recipe/034.html

#アテなレシピ

野菜 時短レシピカテゴリの最新記事