『フロマージュラーメン』作り方【レシピ】【おうち麺】【ドゥエイタリアン】【飯テロ】

『フロマージュラーメン』作り方【レシピ】【おうち麺】【ドゥエイタリアン】【飯テロ】

今回はドゥエイタリアンのらぁ麺フロマージュを
再現してみました。
これ考えた石塚シェフまじスゲー
って事で
初めて食べたときの感動を
おうちでも作りたくて
試行錯誤しながらこの作り方に
行きつきました。
生ハムとフロマージュが
くせになる最高の一杯です

これからも再現や自作ラーメンなどを
作っていくので
チャンネル登録して
応援してもらえるとうれしいな。
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材料はこちら(約5人前)
↓↓↓

スープ+香味油

鶏がら(名古屋コーチン):2羽
豚足    :1本
水     :4リットル
にんにく  :1片
玉ねぎ   :1個
セロリの葉 :1本分
昆布    :1本
  

麺 

ドルチェ  :600g
乾燥卵白  :6g
かんすい  :4g
塩     :6g
水     :200cc
コーンスターチ(打ち粉)

塩だれ
 

薄口醤油
みりん
コンソメ

昆布

具材 
クリームチーズ
ミックスチーズ
牛乳

九条ネギ
生ハム

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