今回はドゥエイタリアンのらぁ麺フロマージュを
再現してみました。
これ考えた石塚シェフまじスゲー
って事で
初めて食べたときの感動を
おうちでも作りたくて
試行錯誤しながらこの作り方に
行きつきました。
生ハムとフロマージュが
くせになる最高の一杯です
これからも再現や自作ラーメンなどを
作っていくので
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材料はこちら(約5人前)
↓↓↓
スープ+香味油
鶏がら(名古屋コーチン):2羽
豚足 :1本
水 :4リットル
にんにく :1片
玉ねぎ :1個
セロリの葉 :1本分
昆布 :1本
麺
ドルチェ :600g
乾燥卵白 :6g
かんすい :4g
塩 :6g
水 :200cc
コーンスターチ(打ち粉)
塩だれ
水
薄口醤油
みりん
コンソメ
塩
昆布
具材
クリームチーズ
ミックスチーズ
牛乳
塩
九条ネギ
生ハム
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