#簡単レシピ #蓮根#青のり
【豚肉と蓮根の海苔塩重ね蒸し:4人前】蓮根(200g)・薄切り豚バラ肉(200g)・塩(少々)・昆布出汁(大さじ1/2)・酒(大さじ1)・青のり(大さじ2)
◆レシピ本詳細→ https://www.amazon.co.jp/dp/4046058986
今日からお家ごはんが劇的に変わる! 脱マンネリごはん 難しいこと、一切なし!
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
#簡単レシピ #蓮根#青のり
【豚肉と蓮根の海苔塩重ね蒸し:4人前】蓮根(200g)・薄切り豚バラ肉(200g)・塩(少々)・昆布出汁(大さじ1/2)・酒(大さじ1)・青のり(大さじ2)
◆レシピ本詳細→ https://www.amazon.co.jp/dp/4046058986
今日からお家ごはんが劇的に変わる! 脱マンネリごはん 難しいこと、一切なし!