【葉山ごはん】ビーツのポタージュの作り方

【葉山ごはん】ビーツのポタージュの作り方

葉山の豊かな自然の恵みと、家族の心と身体に優しいお料理を紹介します!

フードセラピスト。
夫と二人の息子と共に暮らす。

葉山生まれ。
中学一年生のときに家族と共にカナダに渡る。半年後に両親は帰国するが、その後10年留学生活を送る。
帰国後は東京に住み、外資系証券会社に勤務。
2000年に母の始めたカフェ「manimani」のオープンをきっかけに葉山に戻り、運営を手伝うように。
2009年、葉山に建てた自宅でカフェ&ギャラリーをスタート。
不定期で営業するほか、ケータリング、料理教室などを行う。
薬膳インストラクター、メディカルハーブセラピストの資格をもつ。

〜メディア出演〜
テレビ:
・日本テレビ ヒルナンデス
・BSフジ たとえばこんな暮らし
・BSテレビ東京 突撃!隣のスゴイ家

Web:
・LIXIL 水との暮らし
https://www.lixil.co.jp/lineup/faucet/s/navish-sp/interview/page03-01.htm

・100%life
https://100life.jp/kitchen/17599/

・Brisa
http://brisa.jp/lifestyle/p1107.html

雑誌:
・I’m Home
・MODERN LIVING
・湘南スタイル

湘南ビーチFM 毎月第二日曜日放送You Are What You Eat 14:00-14:30

#レシピ
#料理
#葉山
#キッチン
#ポタージュ
#ビーツ
#スープ
#ル・クルーゼ
#ヒルナンデス

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事