たくさんのご質問ありがとうございました!はじめての質問コーナーで慣れないこともあり、たくさんしゃべりすぎて長くなってしまいました。そんなわけで、前編・後編に分けて公開したいと思います。
前編は包丁(使っている包丁や研ぐ頻度、動かし方のコツなど)、愛用品(まな板や鍋)、収納やその他調理器具に関する質問をまとめています。
話し出すとつい長くなってしまい…ww チャプターも活用しつつ、質問を選びながら見てもらえたらと思います!
※標準語とは違う言葉のイントネーションがたまに出てくるかと…。地元の方言ってなかなか抜けないものですね。
#白ごはんドットコム #質問コーナー #冨田ただすけ
目次
0:00 はじめの挨拶
0:53 包丁の種類について
3:15 研ぐ道具や頻度について
5:39 包丁使いのコツについて
8:17 調理道具や器の収納について
12:52 愛用の調理道具について
20:27 蒸し器の代用について