【Q&A】質問コーナー前編/包丁やまな板、愛用調理道具や収納について

【Q&A】質問コーナー前編/包丁やまな板、愛用調理道具や収納について

たくさんのご質問ありがとうございました!はじめての質問コーナーで慣れないこともあり、たくさんしゃべりすぎて長くなってしまいました。そんなわけで、前編・後編に分けて公開したいと思います。

前編は包丁(使っている包丁や研ぐ頻度、動かし方のコツなど)、愛用品(まな板や鍋)、収納やその他調理器具に関する質問をまとめています。

話し出すとつい長くなってしまい…ww チャプターも活用しつつ、質問を選びながら見てもらえたらと思います!

※標準語とは違う言葉のイントネーションがたまに出てくるかと…。地元の方言ってなかなか抜けないものですね。

#白ごはんドットコム #質問コーナー #冨田ただすけ

目次
0:00 はじめの挨拶
0:53 包丁の種類について
3:15 研ぐ道具や頻度について
5:39 包丁使いのコツについて
8:17 調理道具や器の収納について
12:52 愛用の調理道具について
20:27 蒸し器の代用について

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