★動画作成、PR案件の連絡はこちらへ
capibara0303@gmail.com
★Instagram
https://instagram.com/capibara03kitchen/
れんこんの磯辺和え
難易度★☆☆ ⏰ 10分💲200円
オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。
今回はそろそろ美味しくなるれんこんレシピです。
磯辺揚げならぬ磯辺和えで磯感を感じましょう!!
てことでLet’s cooking🍳🔪🎽
材料
れんこん 150g
A マヨネーズ 大さじ3
A 白だし 小さじ1
A 味の素 3振り
A 青のり お好み
作り方
1 れんこんの皮を剥き、1cm幅で銀杏切りにする。その後3分茹でる
2 Aと混ぜ合わせる
ワンポイント👌
薄切りがお好み方は薄切りでもOK!!🔪
#れんこん #レシピ #青のり #マヨネーズ #サラダ #レシピ動画 #cooking #小鉢