今回のお家で中華は青椒肉絲😁 お肉の切り方 下味の付け方 簡単レシピです
豚ロース100g 酒 塩 コショウ うま味調味料 醤油 少々 卵 片栗粉でコーテイング そして油を入れます
※ ピーマン1袋 竹の子の細切り少々
酒小さじ1 水100g 塩小さじ4分の1 砂糖小さじ4分の1 醤油小さじ2分の1 オイスターソース 小さじ1うまみ調味料少々
片栗粉は少しづつかけると失敗が少ないかと🤗
中華ダイニングくうかい
〒460-0007
名古屋市中区新栄1-5-25第2Mビル
#中華 #料理 #名古屋#おうちで中華#飲み過ぎ#チンジャオロース#青椒肉絲