1.白菜、白葱、エノキ、などの野菜を用意します
2.あんこうの切り身に湯をかけて臭みを取ります
3.あん肝を土鍋の底で炒り、味噌大さじ山盛り2を混ぜながら、酒、昆布のつけ汁でのばします
4.具材を入れてゆきます
くずきりと豆腐を最後に入れます
5.蓋をして約10分で完成です
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
1.白菜、白葱、エノキ、などの野菜を用意します
2.あんこうの切り身に湯をかけて臭みを取ります
3.あん肝を土鍋の底で炒り、味噌大さじ山盛り2を混ぜながら、酒、昆布のつけ汁でのばします
4.具材を入れてゆきます
くずきりと豆腐を最後に入れます
5.蓋をして約10分で完成です