【焼肉のタレ】お肉はもちろんお野菜、炒飯等の味付けにも最高!

【焼肉のタレ】お肉はもちろんお野菜、炒飯等の味付けにも最高!

第1弾は完売致しました。只今準備をしておりますので
ご予約を受け付けております。

最強のタレ【予約受付中】
2本で1セット【1658円】となります。
※下記内容を明記の上
メールを送信して下さい。

ご希望の数量
お名前
ご住所
ご連絡先

最強のタレはこちら↓↓↓
n.ytube0920@gmail.com

是非、応援のメッセージを
頂けると嬉しいです😊

⭐ご購入頂いたお客様からの声⭐

K様 早速、蒸し鶏作ってキャベツの千切りにかけて食べてみたら・・・
これ本当に美味いですね・・・!!
一瞬、中華かなと思いきや、その後に海苔や大葉の香り、くるみの香ばしさ等、旨味が色々と感じられて面白く、あっという間に食べ終えてしまいました!
思いきって購入してみて良かったです。
スタンダードに豚バラの炒めものや、他にも色々な料理にかけて楽しみたいと思います^^
良いものをありがとうございましたー!  

☆T様 昨日自宅に届いて今日のお昼に豚肉とお野菜を焼いて食べました。甘味、辛味ちょうどよくとても美味しかったです。今後も色々なお料理に使わせていただきます。どうもありがとうございました✨

☆チャンネル登録お願いします!http://urx.red/JiK1

【動画内で使用している包丁】

・築地場外にある「子の日」さんの包丁
http://www.nenohi.co.jp/

・関兼次さんのペティナイフ
http://matsujiroshoten.com/

【お仕事のご依頼】
メニュー開発、店舗運営のオペレーション
コンサルティングのご依頼はこちらまで↓↓↓
☆代表直通メールアドレスnarihiro_seki@natomics.co.jp

【求人】
料理人さん、ホールスタッフさん
やる気のある方、募集しております。
Facebookまたはメールにてメッセージお待ちしております!

Facebook
https://m.facebook.com/narihiro.seki

代表直通メールアドレス
narihiro_seki@natomics.co.jp

【ご挨拶】
こんにちは! 関 斉寛 (せき なりひろ)でございます。
私は、目黒区と世田谷区に和食店を5店舗
鮨屋を1店舗経営しております。
オーナーシェフとして日々店舗に立ち、お料理しております!
二子玉川せき亭におりますのでお近くにお越しの際には
ぜひいらして下さい(^▽^)/
 
【YouTubeでお伝えしたい事】
お料理の楽しさ、和食の技術、経営者としての考え方
飲食業の素晴らしさ等・・・
お料理に特化した内容を色々な角度からお伝えします!
☆チャンネル登録お願いします!http://urx.red/JiK1

Hello, My name is Narihiro Seki. Currently we have 6 Japanese-style shops in Tokyo.

We are doing activities to “communicate Japanese culture to overseas”.

As far as we have done,
· I went to tell the Japanese food to the embassy in Bangladesh.
· I was invited as a lecturer to a cookery school in Suzhou, China.
· YouTube is used to distribute Japanese food dish with English subtitles.

For overseas business inquiries here↓↓↓

Facebook
https://m.facebook.com/narihiro.seki

mail address
narihiro_seki@natomics.co.jp

【サブチャンネル】経営者 関斉寛
https://www.youtube.com/channel/UCnrIDXA1lFoCd-lcjcnWupA?view_as=subscriber

【Facebook】
https://m.facebook.com/narihiro.seki

【インスタグラム】
https://www.instagram.com/narihiroseki/

【twitter】
https://mobile.twitter.com/narihiro0107

【公式HP】株式会社NATOMICS
http://www.natomics2010.com/sp/

【ビジネス関係のお問合せはこちら】
http://www.natomics2010.com/sp/mail.html

【直営店舗】

等々力 うおいちばん
東京都世田谷区等々力3-17-6 03-6677-0804
ヒトサラはこちら
https://hitosara.com/0006009587/

自由が丘 魚斉(うおなり)
東京都目黒区自由が丘1-3-21 03-3724-0670
ヒトサラはこちら
https://hitosara.com/0006038791/

二子玉川 せき亭
東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F 03-6432-7867
ヒトサラはこちら
https://hitosara.com/0006051758/

上野毛 魚光
東京都世田谷区上野毛3-1-11 上野毛ビル2F 03-6432-1965
ヒトサラはこちら
https://hitosara.com/0006080097/

和食や ちそう
東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 03-3725-0078
ヒトサラはこちら
https://hitosara.com/0006101863/

鮨 りんか
東京都目黒区自由が丘1-3-17 03-6421-4050
食べログはこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13224177/

#焼肉のタレ#焼肉#万能タレレシピ

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事