【もんじゃ焼きの作り方】プロが焼き方教えます。至高のおこげをどうぞ!【大阪・あびこ・ワイン酒場西屋】#1

【もんじゃ焼きの作り方】プロが焼き方教えます。至高のおこげをどうぞ!【大阪・あびこ・ワイン酒場西屋】#1

こんばんは!校長のまっちです。

ご訪問ありがとうございます。
チャンネル登録お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCtgmoQY0IFFXKrbHl11okUg?sub_confirmation=1

もんじゃ焼きの焼き方の技術を動画にしてみました。
「もんじゃ焼きの技法 22法」です。

美味しい『おこげ』をお楽しみ頂けるように独自の焼き方を開発しました。
この動画を観て頂き、もんじゃ焼きをもっと身近に感じて頂ければと思います。

もし動画を楽しんで頂けましたらGOODボタンをお願い致します。
このチャンネルでは、もんじゃ焼きに関する動画や鉄板焼きの作り方などを配信していきますので、チャンネル登録もよろしくお願い致します。

こんな動画をあげて欲しいなどがございましたら、コメント欄にご記入お願い致します。

明日から緊急事態宣言の影響がでますが、当店も頑張っていきますので、
当店にこれない間に少しでもお楽しみ頂けたらと思います。

もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋 まっち

このチャンネルの運営は、
もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋がしております。
☆オフィシャルホームページ
https://www.monja-wine-nishiya.com/
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/abikowinesakaba/

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事