#132 【実は超簡単!?】野菜をとにかく潰すだけの本格イタリアン! 山根シェフ/PONTE VECCHIO

#132 【実は超簡単!?】野菜をとにかく潰すだけの本格イタリアン! 山根シェフ/PONTE VECCHIO

【ガスパチョ】
★材料★
玉ねぎ 100g
セロリ 80g
きゅうり 220g
フルーツトマト 750g
パプリカ 180g
ピーマン 120g
マスクメロン 200g
パン 100g
にんにく 少量
シェリービネガー 15g
EXVオリーブオイル 適量

水茄子 20g
きゅうり 10g
みょうが 10g
フルーツトマト 20g
玉ねぎ 10g
塩 適量
昆布水 適量

ーーー
こちらの料理が味わえるお店はこちら!

・ポンテベッキオ 北浜本店
https://ponte-vecchio.co.jp/kitahama

・モードディ・ポンテベッキオ(西梅田)
https://ponte-vecchio.co.jp/modo-di

・テアトロ ポンテベッキオ(堺)
https://ponte-vecchio.co.jp/teatro

ーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら
高評価&チャンネル登録お願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆チャンネル登録はこちら
https://youtube.com/channel/UC41-Om_o…​

◆HP (PONTE VECCHIO)
http://ponte-vecchio.co.jp/​

◆Facebook
https://www.facebook.com/daisuke.yamane.56

◆Instagram
https://www.instagram.com/yamanedaisukepontevecchio/?hl=ja

▼山根シェフ行きつけのオススメ食材屋▼
イタリア食材の小売店【オフィチーナ・デル・グスト】
https://buongusto.co.jp/business/bottega

【 取材やコラボ、その他ご連絡は下記アドレスまでご連絡下さい。】
Mail: pv.pv@ponte-vecchio.co.jp

BGM:一皿の宇宙(Un piatto universe)/coba

#超簡単レシピ
#冷製スープ
#本格料理
#​ポンテベッキオ
#山根大助
#大阪イタリアン
#レシピ
#料理
#プロの裏技

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事