ホットクックを使った、「野菜炒め」(あんかけ風)の作り方を紹介しています。
冷蔵庫にある野菜を切って炒めるだけなので
味付けは、「油」と「塩」のみでOK!
野菜から出る水分だけで調理しますので、
とってもあまくておいしい、とろみのある野菜炒めができます!!!
「八宝菜」や「ホイコーロー」など、
とろみをつけたい野菜炒めにオススメです!
続きは、動画をお楽しみください。
ーーーーー
使用機種 KNーHT24B Wifi非対応 2016年モデル
ーーーーー
材料 5人分
白菜 600g
にんじん 20g
しめじ 1袋90g
ごま油 お好みで
塩 具材の総量の0.5%
動画では、3.5gの塩を入れています。
(714g×0.5%)
ーーーーー
◆チャンネル登録よろしくお願い致します♪
【川畑華代ヘルシオの使い方】チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCUwnW1Zztl1HVPvoUJjtPDg
ーーーーー
◆「川畑華代ヘルシオの使い方チャンネル」質問【大募集】!!!
YouTubeにて、ご質問に100パーセントお答えします!
【質問フォーム】下記URLからお気軽にご質問ください。
https://forms.gle/1nJKuzYYMeAnWqqb6