豆腐オムレツ 野菜あんかけ 熱々簡単レシピ ノンスティックフライパン Tofu omelet with vegetables

豆腐オムレツ 野菜あんかけ 熱々簡単レシピ ノンスティックフライパン Tofu omelet with vegetables

健康的なダイエットには たんぱく質と野菜が必須
大豆性たんぱく質と動物性たんぱく質を一緒に召し上がると 効率よく筋肉、骨、血管、髪の毛、皮膚に生まれ変わります。
新しい血液が出来ると、体は楽になって、動きやすくなるの。

材料
卵 二個   2eggs
木綿豆腐 半丁 ½pound tofu
塩、胡椒、ごま油 各少々 little bit each salt, pepper, sesame oil

混ぜてオムレツのように焼きます。

あんかけは
水 250cc 1¼cupwater
白だし、しょうゆ 各こさじ1½ 1½soy sauce,some Dashi if you have
塩、胡椒 少々 sprinkle salt,pepper
水溶き片栗粉 1Tbs.starch with 2Tbs.water

とろみが着いたらお野菜を入れて ごま油たらりして
煮えたら 豆腐オムレツにかけて出来上がり。

玉ねぎ¼こ ¼onion
生姜半かけ1Tbs.ginger
タケノコ 適量½cup banboo shoot
カニかま 四個 ¼cup fish cake if you. have
ほうれん草 半パックほど 2cup spinach
使いました

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