【ひらがなレシピ】ザヤと モンゴル料理(りょうり) #06 ツイワン*モンゴルの 塩(しお)やきそば

【ひらがなレシピ】ザヤと モンゴル料理(りょうり) #06 ツイワン*モンゴルの 塩(しお)やきそば

モンゴルの 家庭料理(かてい りょうり)です。【ツイワンの ざいりょう】●2人ぶん
・こむぎこ …300g
・みず ….70cc
・ひつじのにく …200g
・たまねぎ …1/2こ
・キャベツ …1/4こ
・にんじん       …1/2ぽん
・しお ..おおさじ1
・きゅうり(かざりよう) …1/2ぽん ※せんぎりに する
・あぶら        …てきりょう
——————–
ひらがなネットのザヤです。
モンゴル出身(しゅっしん)です。
モンゴル料理教室(りょうりきょうしつ) と「ザヤの子育(こそだ)て ママ集(あつ)まれ」を 担当(たんとう)しています。

日本(にほん)の みなさんに、モンゴルの ことを たくさん伝(つた)え たいです。

モンゴル料理教室(りょうりきょうしつ)、「ザヤの子育(こそだ)て ママ集(あつ)まれ」の 情報(じょうほう)は、こちら⬇️

http://www.hiragana-net.com
#ひらがなネット#ツイワン#モンゴル料理

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事