【レシピ公開】伊勢丹新宿店キッチンステージ#4 オリーブ豚フィレ肉の低温調理 なめらかソースカマンベール 【<ナベノイズム>渡辺雄一郎シェフ】

【レシピ公開】伊勢丹新宿店キッチンステージ#4 オリーブ豚フィレ肉の低温調理 なめらかソースカマンベール 【<ナベノイズム>渡辺雄一郎シェフ】

フランス料理の本流、定義、伝統を守り更に進化させ、日本人の感性で表現し、自分らしく楽しく美味しい料理を創り浅草駒形という土地と融合させた渡辺雄一郎シェフならではのメニューのレシピを、キッチンステージ専属の柬理美宏シェフと共にご紹介します。

~メニュー~
オリーブ豚フィレ肉の低温調理 なめらかソースカマンベール

動画で使用している素材・アイテムはこちら!!
https://www.mistore.jp/shopping/productlist?fcd=0900491

キッチンステージ過去の動画はこちら!!
https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f3/shinjiku_kichenstage_f.html

出演/渡辺雄一郎・柬理美宏・川合卓也

2020.12.17

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