切って、袋に入れて混ぜるだけ!
生の豆苗の食感と魚のカルパッチョがとっても合いますよ。
公式サイトはコチラ
https://zubora-meshi.jp/t/cVs1rM7Y
【人数】
2人前
【作り方】
1.お刺身8~10切れとごま油大さじ1、醤油大さじ1、酢小さじ1、鶏がらスープ顆粒小さじ1、塩ひとつまみをビニール袋に入れてよく混ぜる。
2.豆苗1袋の根っこを切って3等分にしたら、(1)に入れてよく混ぜる。
3.器に盛って、完成です。
【材料】
お刺身(種類は何でも):8~10切れ
豆苗:1袋
【調味料】
ごま油:大さじ1
醤油:大さじ1
酢(レモン果汁でも可):小さじ1
鶏がらスープ顆粒:小さじ1
塩:ひとつまみ