1.人参は角材切り、ほうれん草も切ります
2.鶏肉は筋を切って広げます
3.鶏肉に、塩、胡椒、ナツメグをふり、野菜をのせてラップで巻きます
空気を抜きながら締めて巻きます
4.さらにアルミホイルでしっかり巻き両端を閉じます
5.沸騰した蒸し器で20分ほど蒸し、冷めたら一晩冷蔵庫におきます
6.10時間くらい経過したら解いて切ります
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
1.人参は角材切り、ほうれん草も切ります
2.鶏肉は筋を切って広げます
3.鶏肉に、塩、胡椒、ナツメグをふり、野菜をのせてラップで巻きます
空気を抜きながら締めて巻きます
4.さらにアルミホイルでしっかり巻き両端を閉じます
5.沸騰した蒸し器で20分ほど蒸し、冷めたら一晩冷蔵庫におきます
6.10時間くらい経過したら解いて切ります