【2人前】
・水 700㏄
・出汁パック 2個
・鶏肉 200g
・餅 好きな量
・小松菜 半束
・かまぼこ 4切れ
・柚子の皮 少々
・酒 大さじ2杯
・しょう油 小さじ1杯
・塩 少々
ぜひ作ってみてください!
☆Instagramでもレシピ公開中☆
https://www.instagram.com/harukanbiyori/
#管理栄養士
#お雑煮
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
【2人前】
・水 700㏄
・出汁パック 2個
・鶏肉 200g
・餅 好きな量
・小松菜 半束
・かまぼこ 4切れ
・柚子の皮 少々
・酒 大さじ2杯
・しょう油 小さじ1杯
・塩 少々
ぜひ作ってみてください!
☆Instagramでもレシピ公開中☆
https://www.instagram.com/harukanbiyori/
#管理栄養士
#お雑煮