★★★テイクアウトサービス★★★
https://bwhotels.jp/machida/machida_restaurant/takeout_ma
今回のテーマは「鱧!」
和食料理長がプロの技で鱧を調理します!
チャンネル登録はこちらから!
https://bit.ly/2yRXcjE
簡単なのに本格的!
レンブラントグループ和・洋・中・BARのプロ達が、
自宅で真似したくなる本格料理・お酒を紹介します。
レシピはこちら↓
【鱧のお造り】
材料
鱧・・・・・・・50g
胡瓜・・・・・・5cm
梅肉・・・・・・15g
花穂・・・・・・1 本
ラレシ・・・・・2 枚
マイクロトマト・・10 粒
紅蓼・・・・・・・5g
山葵・・・・・・10g
大根(ツマ)・・少々
大葉・・・・・・1 枚
ビーツ・・・・・5cm
【天ぷら】
材料
骨切りした鱧・・・・30g
鱚・・・・・・・・・4 枚
全卵・・・・・・・・1 個
卵黄・・・・・・・・1 個
水・・・・・・・・・500cc
薄力粉・・・・・・・500g
=================
レンブラントホールディングス公式HP
https://rembrandt-holdings.co.jp/
=================
#料理 #レシピ #和食