Chef Ropiaさんとのコラボ企画!
焚き火レストラン falo 樫村シェフのお店で炭焼きで美味しくできる鶏肉の焼き方をご紹介!
お店をオープンして7年近く経ち、炭焼きと向き合ってきたからこそわかる知識などにもご注目
BBQにも応用できるので、アウトドア好き方必見です!
料理王国が運営する、「プロの料理人から、美味しい料理を作る知識やコツが学べる料理専門チャンネル」
★チャプター
0:00 オープニング
1:00 調理開始
3:58 鶏肉を焼く
6:44 付け合わせを作る
8:20 試食
9:22 店舗紹介
■分量
比内地鶏 200g~300g
レタス
菊芋
ナッツ
ソース
特製マヨネーズ
■この動画を見て頂いた方へのオススメ動画
★チャンネル内オススメ動画
・基本のトマトソース
https://youtu.be/uTMzhja4RU0
・誰でも作って楽しめる!本格のり塩フライドポテト
https://youtu.be/R32naX-xlvM
・買ってきた「から揚げ」でもひと手間で絶品になる!
https://youtu.be/pjTsfyv3fEs
◇焚き火イタリアン falo
https://falo-daikanyama.com/
東京都渋谷区代官山町14-10LUZ代官山B1
月~土:17時~23時(L.O.21時30分)
日・祝日:15時~23時(L.O.21時00分)
・代官山駅から徒歩3分
↓Google map↓
https://g.page/falo-daikanyama?share
◇Gourmet Studio FOOVER
https://foover.jp/
◇料理王国WEBサイト
https://cuisine-kingdom.com/
◇「料理王国年間購読」お申し込みはこちらから(年間/¥5,500)
https://cuisine-kingdom.shop/products/magazine-01
◇料理王国がオススメする食材の通販サイト
https://foover.shop/
★お仕事や取材の依頼などはこちらまでご連絡ください。
gourmetstudiofooverjapan@gmail.com
■Instagram
https://www.instagram.com/gourmetstudio.foover/
■Facebook
https://www.facebook.com/fooverofficial/
■Pinterest
https://www.pinterest.jp/foover0034/
#ロピア #ファロ #炭火焼き #BBQ