【立石 宇ち多゛ #10】初心者でも安心!入店・注文・会計の方法を紹介!仕事終わり18時30分の金よ宇

【立石 宇ち多゛ #10】初心者でも安心!入店・注文・会計の方法を紹介!仕事終わり18時30分の金よ宇

もつ焼きの名店、京成立石の宇ち多゛。色々とルールが難しいで有名ですが、この動画を見れば、一人でも安心して宇ち入りできます。入店時の並び方から注文の仕方、お会計の仕方まで、一連の流れを紹介します。
2020年12月時点での情報を基に紹介します。状況により、この動画の情報とは異なることもあり得ますので、ご了承ください。2021年2月の緊急事態宣言中は、閉店時間が早いと思われます。三代目のツイッター等、信頼できる情報を参考にしてください。

◾️食べログ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13003087/top_amp/

★チャンネル登録お願いします↓
http://www.youtube.com/channel/UCmPI8ZQP89hJqO7bt4LfjYg?sub_confirmation=1

#宇ち多゛
#立石
#もつ焼き

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事