【ストウブで無水調理】塩だけで鶏とキャベツの無水煮込み

【ストウブで無水調理】塩だけで鶏とキャベツの無水煮込み

ずぼら料理教室へようこそ!
ずぼら料理人の大橋由香です♪

今日は一番簡単な無水調理をご紹介します。

使用したお鍋はこちらです。
ストウブ鍋(20センチラウンド)
https://amzn.to/39cCrfg

以前ご紹介した無水煮込み(玉ねぎ、鶏肉、にんじん、しめじ)はこちら
ストウブで無水調理 一番簡単な無水煮込み

プロが教えるストウブのお手入れ方法、実はシーズニングやっていません【ずぼら料理教室】

【ストウブ鍋おすすめサイズ】初心者から上級者まで、このサイズと種類を買うと間違いない【ずぼら料理教室 解説シリーズ】

ご自宅から参加できるオンラインの料理教室はこちら

https://community.camp-fire.jp/projects/view/268935

コラボやお仕事のお問い合わせはこちらからお願いします。

お問い合わせ

はるひごはんは神奈川県厚木市にあるカフェです。

HOME

ストウブ鍋の選び方はこちらをどうぞ

はるひごはん大橋由香 メルマガ登録
https://home.tsuku2.jp/m/storeDetail.php?scd=0000092667

ストウブで無水調理シリーズ4冊
ストウブはじめまして
ストウブハレの日レシピなど、
ストウブのレシピ本多数出版しています。

こちらも参考に

ラココットデゴハン
https://amzn.to/31CdGqt

ストウブで無水調理
https://amzn.to/2OudDHG

ストウブはじめまして
https://amzn.to/2GzHeeI

ストウブで糖質オフ 大橋由香 2020.2.20 発売
https://amzn.to/2vAhufN

野菜 ずぼらレシピカテゴリの最新記事