【究極の旨味】巨匠が教えるボンゴレ・ビアンコ【アサリの旨味を100%引き出せ❗️】~イタリアン歴30年サローネ東京・永島義国シェフ~

【究極の旨味】巨匠が教えるボンゴレ・ビアンコ【アサリの旨味を100%引き出せ❗️】~イタリアン歴30年サローネ東京・永島義国シェフ~

プロが教えるお家で簡単秘蔵レシピ❗️
今回は旬のアサリをプリッと仕上げた絶品パスタレシピ❗️アサリ出汁とオリーブオイルが乳化したトロットロソースはまさに究極❗️3つのポイントで本格的な味わいを自宅で簡単に再現可能👍是非お試し下さい❗️

永島シェフのパスタソースをご自宅にお届けします
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今回のレシピはこちら↓
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・パスタ…80g
・アサリ…300g
・潰しにんにく…1片
・国産鷹の爪…1/2本(種は抜く)
・イタリアンパセリ…お好みの量
・EVオリーブオイル…25g
※お好みのEVオリーブオイルでOK
・水…90ml

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『サローネ東京』

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