初めてのフランス料理「鶏のフリカッセ」

初めてのフランス料理「鶏のフリカッセ」

前回ご紹介した『ビストロ・パ・マルのレシピ帖』から、『鶏のフリカッセ』を作ってみました。
お家で作るフランス料理、材料はどこでも買えるものばかりですよ。

骨付き鶏もも肉 2本(700g)
塩・胡椒
たまねぎ 1個
サラダ油 大さじ2
バター 20g
ブランデー 100ml
水 200ml
生クリーム 200ml
キノコ類(マッシュルーム、舞茸、平茸など)200g
サラダ油 大さじ1
バター 10g

■オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/miyazakiyoshiko.official/

■オフィシャルウェブサイト
https://www.horipro.co.jp/miyazakiyoshiko/

【YouTubeに関するお問い合わせ】
miyazakiyoshiko.offficial@gmail.com

#ビストロ・パ・マル #フランス料理 #鶏モモ肉

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事