【新油】この冬何度でも作って欲しいネギのポタージュ【 料理レシピ 】

【新油】この冬何度でも作って欲しいネギのポタージュ【 料理レシピ 】

いつもありがとうございます!
楽しんで頂けたら是非、Good👍ボタン、
チャンネル登録よろしくお願いします!

【数量限定 追加販売】
ラヴィダ ノヴェッロ
https://feliceinc.base.ec/items/53396135
モンテグロッシ ノヴェッロ
https://feliceinc.base.ec/items/67545891

01:47
ラヴィダ試飲
02:02
ノヴェッロ試飲
05:32
本編
10:56
試食

調味料&ドルチェはこちらか
https://feliceinc.base.ec/

■レシピ本
第5弾 (電子書籍)(税込500円)
https://amzn.to/3u2BW47

第4弾 ほどほどレシピ パスタ88
https://amzn.to/33IJ1wZ

第3弾(電子書籍)(税込500円)
https://amzn.to/3r2xdNf

第2弾(電子書籍)(税込500円)
https://ux.nu/kQ1af

第1弾(電子書籍)
■iOS版
https://ux.nu/8hijG
■アンドロイド版
https://ux.nu/X7hHA

富山県産茶木農場の特別栽培米コシヒカリ
https://feliceinc.base.ec/items/56383228

メンバーシップ始めました!応援よろしくお願いします。
https://www.youtube.com/channel/UC40BxbSAaJVhMp-1XK6un8A/join

*********************************
銀座のイタリアン「ラ・ボッテガイア」のオーナー青池隆明(富山県出身)と
高校の同級生である映像制作会社代表のヤスイが、
楽しくおしゃべりをしながら、
日本各地の美味しい食材を使った
誰でも簡単にできるイタリアンレシピを紹介してくチャンネルです。
********************************

■材料 4人前
・長ネギ 4〜5本(白い部分のみ)
・じゃがいも 1個
・無塩バター 20g
・固形ブイヨン 1/2個
・ローリエ 1枚
・水 400cc
・牛乳 300cc(お好みの量で調整) 
・塩 適量
・こしょう 適量
・オリーブオイル 適量

■レシピ
①ネギは細切りにし、じゃがいもは皮をむいて薄切り(軽く水にさらす)にする
②鍋にバターを熱し、弱火でネギををしんなりするまで炒めた後、じゃがいもをさっと炒める
③水、ローリエ、ブイヨンを加え、ネギ、じゃがいもが柔らかくなるまで15分程度弱火で煮る(水が少なくなったら足す)
④ハンドブレンダーでなめらかにする
*ミキサーを使う場合は粗熱が取れてからかける
⑤牛乳を加え、塩で味を整える
⑥器に盛り、黒コショウ、オリーブオイルをかけて出来上がり

チャンネル登録はこちら↓
http://www.youtube.com/channel/UC40BxbSAaJVhMp-1XK6un8A?sub_confirmation=1

初心者から楽しめるワイン3本セット
送料込みで5000円(税込)
https://thebase.page.link/Hy5Y

Twitterのフォローもよろしくお願いします!

動画制作 デフコンファイブ
HP→http://www.defqon5.com

#youtube収益の10パーセントをWFPとUNHCRと全国児童養護施設に寄付
#新油
#ポタージュ
#ねぎ
#やさしい
#銀座の名店
#aosトラットリア
#料理レシピ
#厳選食材

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事