【簡単おかず・簡単レシピ】野菜の揚げ浸しの作り方。常備菜にもお勧めです。ナス、パプリカ、かぼちゃ、いんげんなど、たくさん野菜が食べられます。揚げてつけるだけ!

【簡単おかず・簡単レシピ】野菜の揚げ浸しの作り方。常備菜にもお勧めです。ナス、パプリカ、かぼちゃ、いんげんなど、たくさん野菜が食べられます。揚げてつけるだけ!

<4人分>
・ナス:3本
・パプリカ(赤・黄):1個ずつ
・かぼちゃ:1/4個
・お好みのお野菜で!(いんげんなど)

・めんつゆ:100cc(濃縮3倍)
・水:300cc
・レモン汁:小さじ2

大葉があれば、最後に散らしてもいいと思います。

素揚げして、熱いうちに、つけ汁につけてください!

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事