【ヘルシオレシピ】「ハンバーグ」グリル野菜も同時にできる!!!

【ヘルシオレシピ】「ハンバーグ」グリル野菜も同時にできる!!!

フライパンでハンバーグを作ると、
表が黒く焦げてしまって、
中は焼けていないことがあって
ショックですよね。

1回でしっかり焼ける方法を紹介しています。

しかも、
ファミリーレストランの
ハンバーグセットのように
ハンバーグと野菜が同時にできます♪︎

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材料 
◎ハンバーグ 4人分
・合びき肉 400g
・玉ねぎ みじん切り 1個(150g)
・オリーブオイル 大さじ1
(できたときの肉のパサパサ感を防ぐため)
・パン粉 30g
・牛乳  大さじ3
・溶き卵 Mサイズ1個
・こしょう 少々
・塩 *材料の総量の0.6%

◎野菜
・じゃがいも 2個 200g
・にんじん  1本 100g
・ピーマン  3個

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初めての方でも、
とても簡単にできるので、
ぜひ、作ってみてください♪︎

#ヘルシオオーブン# レシピ#ハンバーグ#野菜も同時に焼ける#簡単#初心者

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