四宮シェフの課題、9種の野菜のテリーヌ。
今日は10種の野菜を使ってオマージュ。
上手に作るためのコツをご紹介しております。
美しい断面をお楽しみ頂ければ幸いです☆
材料
キャベツ
ニンジン
ブロッコリー
カリフラワー
ポワロ
パプリカ 赤・黄
オクラ
アスパラガス
インゲン
椎茸
フォンドレギューム(野菜出汁)
玉ねぎ
香味野菜の端材
チキンブイヨン
自家製マヨネーズ
卵黄
オリーブオイル
白ワインビネガー
マスタード
サフラン
*****
良かったらこちらもフォローお願いします☆
Instagram
https://www.instagram.com/chef_johjiro/
tiktok
https://vt.tiktok.com/ZSJJ7P6kK/
Twitter
https://twitter.com/chef_johjiro?s=11
お仕事のご依頼・その他のお問い合わせなどは上記SNSもしくは下記メールアドレスへお願いします!
georgelabo@outlook.com
*****
#料理 #食戟のソーマ #テリーヌ