【雑談】八王子王国の歩き方 中野智行さんがユーチュブの魅力を知ったキッカケ。好きなパティスリータツヤササキ、シンプルな言葉の魅力時間を奪わない意識など。色々感銘を受けたことについて。

【雑談】八王子王国の歩き方 中野智行さんがユーチュブの魅力を知ったキッカケ。好きなパティスリータツヤササキ、シンプルな言葉の魅力時間を奪わない意識など。色々感銘を受けたことについて。

ウェブマガジンADiOS(旧うれしごはん)を運営する言葉のファンタジスタ小坪真由美の動画です!

【中野智行さんのチャンネルはこちら】
八王子グルメ・見たらケーキが食べたくなる動画・チーズケーキ・タルト・シュークリーム・スイーツテロ・飯テロ・西八王子タツヤササキ

【私の記事内の中野智行さん関連はこちら】
面白い男がいる。YouTuber中野智行…八王子のアラフィフ期待の星

面白い男がいる。YouTuber中野智行…八王子のアラフィフ期待の星


プロセスが楽しかったら、もうゴールにいるようなもの!!もはやご当地キャラモノ!八王子の中野智行さん

プロセスが楽しかったら、もうゴールにいるようなもの!!もはやご当地キャラモノ!八王子の中野智行さん!


これからのYouTubeについて①八王子のご当地ユーチューバー中野智行さんに聞いた!

これからのYouTubeについて①八王子のご当地ユーチューバー中野智行さんに聞いた!

自分らしく生きるヒントを発信するWEBマガジンADiOS(旧うれしごはん)を発信しています。
http://ureshi-gohan.com/

小坪真由美
神奈川県厚木市生まれ。
フェリス女学院大学卒業後、ガス会社の事務に就職。その後都内にて飲食店のバイト、アーティスト活動などを経験し、地元山梨を輝かせる発信に携わりたいとフリーペーパー「chusma」の編集として3年間取材を行う。再び上京して八王子、多摩、練馬などの地域密着型フリーペーパーも合わせ編集歴は約10数年。
美味しいもの好きが講じて料理写真をいかに美味しく見せるか興味を持ち、フォトスタイリング協会にて、スタイリングを学びフォトスタイリストとなる。また、祐成陽子アートスクールセミナー フードコーディネーター養成スクールを卒業してフードコーディネーターとなる。
野菜ソムリエの資格も取得。
企画、取材、ライティングだけでなく、フードコーディネーターとしてレシピ提案、フードスタイリングまでトータルに行う。
料理サイトNadiaは、味噌玉の記事はfacebookにて9000越えのいいね!を獲得。

食と向き合うことは、自分自身の生き方と向き合うこと。女性が健やかに自分らしく、自然体で日常を過ごしてほしいという思いを、「うれしごはん」として発信していたが、本音で生きる自分の生き方発信へと内容が変化したのを期に自らの存在が媒体であり、
ライフスタイルや生き方情報を自身が主宰するメディア「ADiOS」 として2019年8月8日 サイト名を変更。

現在は自身が培ってきた気づきや感動のシェアをWEBサイトにて発信。パーソナルコンサルタントとして、本音で生きより自分らしい人生を歩みたい女性のコンサルや、自分の言葉を持つためのライティング講座している。

facebook
https://www.facebook.com/mayu.kotsubo

インスタグラム
https://www.instagram.com/mayumi.kotsubo

素直に書く力、心を表現する言葉を生み出すには、まずは心のあり方を整えること!それが全てです!
「ユー!本音で書いちゃいなよ!講座」をオンラインで開講中

【小坪真由美のパーソナルコンサルとファッションコンサルについて】2020/3/20まで

●動画では、幸せダンプカーといわれる私が、どうやってそのマインドを手にいれたか、経験や感じたことからわたしの言葉でお話ししています。

●テーマは、幸せな人生の歩み方、自分らしく生きることについて

●一人でも自分らしい人生を歩めるように、一人一人が幸せに生きられるように、自分を取り戻すヒントをお伝えしています!

心ときめくものに時間をさき心動かされることにエネルギーをそそぎ気づきを発信し、熱い言葉を投げかける。衝動のままに。

もっと本音で、もっと自分を幸せにしたい人に送ります!
わたしは本音で生きる人を増やしたい!!

自分らしく生きるヒントを発信するWEBマガジンADiOS(旧うれしごはん)を発信しています。
http://ureshi-gohan.com/

小坪真由美
神奈川県厚木市生まれ。
フェリス女学院大学卒業後、ガス会社の事務に就職。その後都内にて飲食店のバイト、アーティスト活動などを経験し、地元山梨を輝かせる発信に携わりたいとフリーペーパー「chusma」の編集として3年間取材を行う。再び上京して八王子、多摩、練馬などの地域密着型フリーペーパーも合わせ編集歴は約10数年。
美味しいもの好きが講じて料理写真をいかに美味しく見せるか興味を持ち、フォトスタイリング協会にて、スタイリングを学びフォトスタイリストとなる。また、祐成陽子アートスクールセミナー フードコーディネーター養成スクールを卒業してフードコーディネーターとなる。
野菜ソムリエの資格も取得。
企画、取材、ライティングだけでなく、フードコーディネーターとしてレシピ提案、フードスタイリングまでトータルに行う。
料理サイトNadiaは、味噌玉の記事はfacebookにて9000越えのいいね!を獲得。

食と向き合うことは、自分自身の生き方と向き合うこと。女性が健やかに自分らしく、自然体で日常を過ごしてほしいという思いを、「うれしごはん」として発信していたが、本音で生きる自分の生き方発信へと内容が変化したのを期に自らの存在が媒体であり、
ライフスタイルや生き方情報を自身が主宰するメディア「ADiOS」 として2019年8月8日 サイト名を変更。

現在は自身が培ってきた気づきや感動のシェアをWEBサイトにて発信。パーソナルコンサルタントとして、本音で生きより自分らしい人生を歩みたい女性のコンサルや、自分の言葉を持つためのライティング講座している。

facebook
https://www.facebook.com/mayu.kotsubo

インスタグラム
https://www.instagram.com/mayumi.kotsubo

素直に書く力、心を表現する言葉を生み出すには、まずは心のあり方を整えること!それが全てです!
「ユー!本音で書いちゃいなよ!講座」をオンラインで開講中

【小坪真由美のパーソナルコンサルとファッションコンサルについて】2020/3/20まで

●動画では、幸せダンプカーといわれる私が、どうやってそのマインドを手にいれたか、経験や感じたことからわたしの言葉でお話ししています。

●テーマは、幸せな人生の歩み方、自分らしく生きることについて

●一人でも自分らしい人生を歩めるように、一人一人が幸せに生きられるように、自分を取り戻すヒントをお伝えしています!

心ときめくものに時間をさき心動かされることにエネルギーをそそぎ気づきを発信し、熱い言葉を投げかける。衝動のままに。

もっと本音で、もっと自分を幸せにしたい人に送ります!
わたしは本音で生きる人を増やしたい!!

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事