#139 【保存もきく!激ウマ野菜】カポナータ 山根シェフ/PONTE VECCHIO

#139 【保存もきく!激ウマ野菜】カポナータ 山根シェフ/PONTE VECCHIO

【カポナータ】
★材料★
パプリカ 400g
ズッキーニ 750g
ナス 750g
ウイキョウ 100g
玉ねぎ  100g
グリーンオリーブ 50g
タイム 4枝
バジル 4枝
松の実 8g
アンチョビ 14g 
トマトホール缶 700g
にんにく 4片
ルッコラ 40g
シェリービネガー 適量

ーーー
こちらの料理が味わえるお店はこちら!

・ポンテベッキオ 北浜本店
https://ponte-vecchio.co.jp/kitahama

・モードディ・ポンテベッキオ(西梅田)
https://ponte-vecchio.co.jp/modo-di

・テアトロ ポンテベッキオ(堺)
https://ponte-vecchio.co.jp/teatro

ーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら
高評価&チャンネル登録お願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆チャンネル登録はこちら
https://youtube.com/channel/UC41-Om_o…​

◆HP (PONTE VECCHIO)
http://ponte-vecchio.co.jp/​

◆Facebook
https://www.facebook.com/daisuke.yamane.56

◆Instagram
https://www.instagram.com/yamanedaisukepontevecchio/?hl=ja

▼山根シェフ行きつけのオススメ食材屋▼
イタリア食材の小売店【オフィチーナ・デル・グスト】
https://buongusto.co.jp/business/bottega

【 取材やコラボ、その他ご連絡は下記アドレスまでご連絡下さい。】
Mail: pv.pv@ponte-vecchio.co.jp

BGM:一皿の宇宙(Un piatto universe)/coba

#野菜
#簡単レシピ

#​ポンテベッキオ
#山根大助
#大阪イタリアン
#レシピ
#料理
#プロの裏技

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事