#おうちごはん #おつまみ #簡単レシピ
◻︎材料
餃子の皮
お肉
大葉
梅干し(梅肉)
(チーズ入れても美味しいです🧀)
◻︎タレ
ポン酢 適量
ごま油 適量
胡麻 適量
◻︎作り方
①餃子の皮に大葉・お肉・梅肉を乗せ
適当に包む
②フライパンにごま油を入れ①を並べて
フタをし蒸し焼きに
③程よく焼き色が付いたら
ひっくり返し、またフタをする
④両面焼き色付いたら出来上がり🥢
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
#おうちごはん #おつまみ #簡単レシピ
◻︎材料
餃子の皮
お肉
大葉
梅干し(梅肉)
(チーズ入れても美味しいです🧀)
◻︎タレ
ポン酢 適量
ごま油 適量
胡麻 適量
◻︎作り方
①餃子の皮に大葉・お肉・梅肉を乗せ
適当に包む
②フライパンにごま油を入れ①を並べて
フタをし蒸し焼きに
③程よく焼き色が付いたら
ひっくり返し、またフタをする
④両面焼き色付いたら出来上がり🥢