野菜たっぷりの焼ビーフン 日本食研【簡単レシピ】

野菜たっぷりの焼ビーフン 日本食研【簡単レシピ】

日本食研の焼ビーフンの素を使って
作ってみました🎵

材料
焼ビーフンの素 1袋
野菜適量
または炒め物用カット野菜
豚こま 150g
ごま油 大さじ1
水 200cc

作り方
フライパンにごま油を入れ豚肉と
野菜を入れ炒める
火が通ったらタレをからめる
具材を片方に寄せ、空いたスペースに
ビーフンと水を入れる
具材をビーフンの上にのせ
ビーフンが柔らかくなったら
全体に混ぜながら水分が無くなったら
完成‼️

感想
野菜をたっぷりの食べたかったので
多めに入れたら味付けがちょっと
薄くなっちゃいました(^o^ゞ
炒め物用カット野菜が適量らしいですね
でも味は良かったですね

野菜 簡単レシピカテゴリの最新記事