鶏肉と新じゃがのキャセロールCasserole of chicken and potato (1)

鶏肉と新じゃがのキャセロールCasserole of chicken and potato (1)

心と体がうるおい料理をお届けするインターネット番組「うるおい食堂」です♪

今回のお料理:『鶏肉と新じゃがのキャセロール 梅の実とともに』
MC:ハイキングウォーキング松田洋昌
ゲスト:マテンロウ アントニー

○材料
鶏もも肉600g
玉ねぎ 1個
新じゃがいも(小)4個
梅の実(梅酒に漬けたもの)4個
紀州梅酒150cc
水200cc
塩麹(塩の場合小さじ1) 小さじ2
ブーケガルニ 1個
塩・こしょう 適量
オリーブオイル 適量

<付け合わせ>
タイム 適量

☆テレ朝動画 うるおい食堂
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uruoi

☆うるおい食堂ツイッター
https://twitter.com/uruoishokudo

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事