ルブルギニオン簡単レシピNo.3 「家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ」から ほたて貝とサーモンのタルタル かぶのミルフィーユ仕立てを作ってみました。

ルブルギニオン簡単レシピNo.3 「家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ」から ほたて貝とサーモンのタルタル かぶのミルフィーユ仕立てを作ってみました。

見た目にも美しい前菜 ほたて貝とサーモンのタルタル かぶのミルフィーユ仕立て を作りました
大きめの白いお皿に盛ると、レストラン風に。おもてなし料理としても活躍しますよ。
シェフ菊地美升のレシピ本
「家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ」のお料理を動画で解説します。ぜひ作ってみてください。

江戸東京野菜 レシピカテゴリの最新記事