【保存版】長持ちする!パクチーの保存方法|洗い方|切り方

【保存版】長持ちする!パクチーの保存方法|洗い方|切り方

パクチーの料理教室を開催してきた、
パクチーボーイ伝授!

パクチーの保存方法、洗い方、保存方法をご紹介します!

パクチーの根っこ付きだと、
最長10日くらい、冷蔵庫でも元気だった保存方法です。

平均は、5〜7日が保存目安になるかと思います。

ご参考にしてみてくださいませ〜^^

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料理家/管理栄養士
エダジュン

1984年、東京生まれ。管理栄養士取得後、株式会社スマイルズ入社して、
SoupStockTokyoの本部業務に携わり、2013年に料理研究家として独立しました!
「パクチーボーイ」の名義でも活動中です。
お手軽アジアごはんや、パクチーを使ったレシピが得意★

再生リスト
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[19冊ほどレシピ本発売中です!]
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