【朝食レシピ】熱々ソースで野菜おいしく!バーニャカウダ

【朝食レシピ】熱々ソースで野菜おいしく!バーニャカウダ

色とりどりの野菜を熱々のソースでいただきますぅ。イタリア北部のピエモンテ州という地方の郷土料理。現地の方言で、バーニャは「ソース」、カウダは「熱い」の意味なんですって。
【朝食レシピ動画】
「ブルスケッタ」

「手巻きずし」

「野菜ごろごろオムレツ」

「オープンサンドとスープ」

「エッグベネディクト」

「ニンジンフレンチトースト」

「つめつめフランスパン」

「春巻きの皮でブリトー」

「カレーのポケットサンド」

「フルーツサンド」

「焼きうどん」

「キッシュ」

「白玉入りスープ」

「ミルクリゾット」

「バーニャカウダ」

「ギョーザ皮のピザ」

【先生】
野菜ソムリエ 大橋千珠(おおはし・ちず)さん

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