豚バラ肉の蒸し野菜サラダの作り方 火を使わない!簡単!ヘルシー 温野菜の作り方

豚バラ肉の蒸し野菜サラダの作り方 火を使わない!簡単!ヘルシー 温野菜の作り方

火を使わないから夏でも簡単便利で超時短のしっかりおかずです。しかも野菜たっぷりで満足度も亜高いです。
レンジだけで簡単に野菜がたっぷり取れる、蒸ししゃぶの作り方の動画です。
セイロがない時は耐熱皿でもOKです。
お野菜はお好みで揃えてください。
豚バラの代わりに、牛肉でもOKです。

レシピ
お好みの野菜
豚バラ肉お好みの量

漬けダレ
ポン酢やごまだれ、塩、マヨネーズなど

肉はロースでも牛肉でも、鶏肉でもOKです。野菜もお好みでいろいろ試してください。

#料理人設楽#豚肉レシピ#蒸しゃぶ
@料理人 設楽の料理道場

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事