まろやかな酸味とかつおぶしの風味が香る、暑い夏にぴったりのさっぱりとしたお料理です。セロリやパプリカなど、お好みの野菜を使ってアレンジしていただけます。今回から目白大学に動画撮影および編集のご協力をいただいています。(平成30年8月公開作品)
新宿区では健康づくりのために区民の皆さんに野菜のおいしさや魅力について知っていただき、野菜をとるきっかけとなるよう、野菜の「や」にちなみ毎月8日を「しんじゅく野菜の日」としています。
野菜料理レシピ 簡単!美味しい野菜料理
まろやかな酸味とかつおぶしの風味が香る、暑い夏にぴったりのさっぱりとしたお料理です。セロリやパプリカなど、お好みの野菜を使ってアレンジしていただけます。今回から目白大学に動画撮影および編集のご協力をいただいています。(平成30年8月公開作品)
新宿区では健康づくりのために区民の皆さんに野菜のおいしさや魅力について知っていただき、野菜をとるきっかけとなるよう、野菜の「や」にちなみ毎月8日を「しんじゅく野菜の日」としています。