重ね煮レシピ「夏野菜の梅醤和え」【地球にやさしい暮らし方】

重ね煮レシピ「夏野菜の梅醤和え」【地球にやさしい暮らし方】

大阪府池田市の Aditya Style から『地球にやさしい暮らし方』を
毎週土曜日の16~17時にFacebookでライブ配信しています。
この動画は、2020年7月11日(土)に配信したもののレシピ部分の抜粋です。

【内容】
・食欲の出ない時でも食べやすい『野菜の梅醤油和え』の作り方

【Aditya Style ワークショップ スケジュール】

■2020年8月20日(木)10:30~12:30
『甘酒と塩こうじワークショップ』
https://reserva.be/adityaclass/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=14eJwzNDe2MDEBAARPATw

■2020年9月10日(木)10:30~12:30
『柚子こしょうと柚子化粧水ワークショップ』
https://reserva.be/adityaclass/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=14eJwzNDe2MDEBAARPATw

■2020年9月24日(木)10:30~12:30
『甘酒と塩こうじワークショップ』
https://reserva.be/adityaclass/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=14eJwzNDe2MDEBAARPATw

【8月のレイヨーグクラス スケジュール】
Aditya LayYog School は、
2020年7月26日(日)にグランドオープンしました☆

①毎週火曜日 10:30〜12:00 ★
レイヨーグセラピークラス(90分)担当講師 Mana
②毎週水曜日 10:30〜12:00 ★
声のレイヨーグハスタククラス(90分)担当講師 Mana
③毎週水曜日 16:00〜17:30 ★
レイヨーグボールクラス(90分)*リズムクラス 担当講師 Mico
④毎週土曜日 9:00〜10:30 ★★
 レイヨーグハスタククラス(90分)担当講師 Mana
詳細はこちらです👇
https://reserva.be/adityaclass

野菜 プロレシピカテゴリの最新記事